Chocolat rolls con cheese cream e frutti rossi
Amo i lievitati, sfornare brioche, pane focacce è la mia passione e soprattutto mi piacciono le novità e le sfide!
Amo le nuove ricette, pensare a nuove formature e farciture, a casa e gli amici ringraziano.
Non tutte le ciambelle riescono col buco e non tutte le brioche sono perfette secondo il mio giudizio ed aspettative ed allora che si fa? non si pubblica e si cerca di migliorare.
Poi si sforna la ricetta perfetta perché é proprio come doveva essere, ovvero super soffice e golosa con una strepitosa farcitura di cheese cream e frutti rossi , un connubio perfetto per consistenza e gusto, per non parlare del profumo inebriante.
Non serve un'occasione speciale per prepare queste strepitose girelle, basta un giorno qualunque ed il desiderio di impastare per sfornarle ed apprezzarne la morbidezza.
Qui gli stimoli non mancano mai e neanche le bocche da sfamare, quindi è piacevole, fare, sfornare e ricevere i complimenti per le mie preparazioni.
I miei
CORSI sono anche uno stimolo per provare e poi proporre cose nuove e se le ricette sono comunque pubbliche vi assicuro che oltre la ricetta c'è di più.
Impastare, incordare, riconoscere il momento in cui fermarsi o proseguire, saper risolvere i problemi che possono esserci durante un impasto, riconoscere le giuste farine da usare a seconda delle preparazioni e tanti altri "segreti " del mestiere non sono spiegabili nelle ricette e poi non si smette mai di imparare.
Questa ricetta è tanto golosa quanto semplice da fare e vi invito a provarla , ma vi ricordo anche di visitare la sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI e quella dedeeicata ai
DOLCI AL CIOCCOLATO.
Qui un piccolo
VIDEO per voi