Visto il periodo non è il caso di proporre un dolce dietetico e leggero, continuiamo per qualche giorno con dolci ricchi di burro per non uscire fuori dal seminato.
Tra panettone e pandoro e dolci delle feste inserisco questa torta lieve e soffice , che all’apparenza può sembrare innocua , ma vista la quantità di burro e di uova possiamo dire che continua la festa.
Non vorrete pentirvi proprio con questa torta dopo le abbuffate del periodo ed il mio consiglio è di provarla subito perchè ne vale veramente la pena. Soffice come una nuvola, lieve, scioglievo ,bisogna scegliere per la preparazione un burro di gran qualità perchè è il sapore dominante anche se smorzato dall’aroma degli agrumi freschi e con buccia edibile.
Per una perfetta riuscita bisognerà usare gli ingredienti alla stessa temperatura e montare perfettamente il burro a pezzetti con lo zucchero a velo, gli inserimenti andranno fatti proprio come da ricetta senza variazioni ed in poche mosse sfornerete una torta da maestri infatti la ricetta è del maestro Dal de Riso grande pasticciere della costiera Amalfitana che umilmente ho voluto replicare vista la semplicità che la rende possibile a tutti.
45 minuti
2
teglia da 22
PROCEDIMENTO Torta paradiso del maestro Dal de Riso
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
La torta paradiso è favolos da gustare con latte, con un tea, ma è ideale anche da farcire per preparare delle torte.L'importante e cuocere un giorno prima del taglio per evitare che sbricioli rovinando i bordi