Biscotti, biscotti, biscotti ancora biscotti.
In casa mia i biscotti non mancano mai, adoro il profumo di biscotti in casa soprattutto in questo periodo che prelude al Natale dove già qualche addobbo compare in casa anticipando i tempi.
Siamo tutti a casa , un periodo storico difficile che nn dimenticheremo mai e che indubbiamente sta segnando le nostre vite, un periodo in cui tanti di noi si trovano a fare cose che mai avrebbero pensato di fare e sono tante le persone che si cimentano in cucina per la prima volta e sfornano, pane, pizze, dolci e biscotti come se non ci fosse un domani.
Tante domande , tante incertezze , ma al contempo tanta voglia di mettersi in gioco e quindi un elenco di pane facile da fare, di pizze senza impasto, di ricette semplici ed anche di biscotti che nell’elenco sono i più gettonati.
Oggi ho preparato questi biscotti che non dovrebbero mancare mai , i famosi e tanto amati occhi di bue da farcire con marmellata o creme spalmabili e poi biscottini semplici per accompagnare un buon tea o una cioccolata calda .
Oggi è la prima vera giornata invernale, vento, pioggia, plaid sul divano ed avere accanto una bevanda calda e questi biscotti è veramente gratificante, vero confort food per pomeriggi invernali.
Vi lascio la ricetta del grande maestro Massari , la sua frolla universale , adatta proprio a tutto , quindi oggi biscotti, domani crostata, insomma una ricetta da tenere sempre a portata di mano.
Spesso congelo la frolla per tenerla pronta per ogni golosa ed improvvisa evenienza.
12 minuti
2
QUI IL NUMERO DI PORZIONI
Preparazione frolla in planetaria
Preparazione frolla con bimby
Formatura biscotti e cottura
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA