Cosa fa di una crostata un dolce speciale? a renderla speciale sono i particolari.
Per i nostri dolci scegliamo i migliori ingredienti, la migliore qualità e basterà per fare la differenza.
La crostata è friabile con una punta di lievito, la confettura di mango dona un gusto incredibile, dolce, esotico per quanto decisamente siciliano, diversa dalle comuni confetture che siamo abituati a consumare, una vera esperienza di sapore grazie ad Agrisicilia che produce con Mango siciliano questa confettura con l’80% di frutta sfruttando tutto il dolce ed il sapore della frutta.
Sopra uno streusel croccante con mandorle e nocciole, una spolverata di zucchero di canna e la crostata è pronta, ma non sarà la solita e voi avrete preparato un dolce unico e speciale.
35 minuti
2
teglia 25 x 25
Preparazione frolla
Preparazione streusel
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA