Pangoccioli extra soffici
Ancora pangoccioli su questo blog? ebbene si, ancora loro, ma ogni volta una proposta diversa
…
Li abbiamo preparati con il con bimby
Li abbiamo preparati con con pasta madre
Oggi li prepariamo con il” water roux” niente di preoccupante, non vi fate intimorire dal temine, è solo un piccolo preparato da fare il giorno prima di acqua, latte e farina, che va riposto in frigo prima dell’utilizzo.
Il mondo è pieno di ricette con water roux, ma io l’ho scoperto da poco, anzi pochissimo e tanto mi è piaciuto che vedrete dicìverse ricette con il suo utilizzo
Quando mi sono resa conto dell’estrema morbidezza, sofficità e durata del bauletto, anche a distanza di giorni, ho voluto immediatamente provarlo in questa versione ed ho fatto centro, sono andati letteralmente a ruba senza distinzione di genere e di età!
Brioches soffice e leggere che da sempre fanno gola ai bambini e non solo.
Piacciono per la loro golosa semplicità, aromatizzati con vaniglia e tante gocce di cioccolato sono veramente una meraviglia, pangoccioli assolutamente da provare!
Per la nostra colazione non solo pangoccioli ,ma nel blog trovate un'intera sezione dedicata alle
BRIOCHE E LIEVITATI DOLCI per accontentare tutti i gusti.