La mia passione per il pane mi porta a sperimentare ed oggi ho sfornato questo pane con mollica soffice e crosta croccante che è andato a ruba.
Un bellissimo color ocra , un gusto diverso, ma non invadente , uno sviluppo perfetto e il mio licoli mi dona sempre grande soddisfazioni ed io lo curo e lo coccolo perchè sia sempre in forma e performante e così oggi pane, domani una bella brioche , ieri una focaccia , ma per questo pane è anche possibile sostituire il licoli con un lievitino ed ovviamnte camnbierenno i tempo di leivitazine.
Ora vi lascio alla lettyradella ricetta e se voleste curiosare trovate qui tante rcette di pane a lievitazione naturale
60 minuti
4
QUI IL NUMERO DI PORZIONI
Preparazione lievitino in sostituzione licoli
Preparazione impasto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA
ciao a tutti