In questa brioche con latte intero, latte in polvere e yogurt si racchiude l'essenza della morbidezza , del gusto e del soffice , per non parlare della sua golosità con una leggera farcia di confettura extra di gelsi siciliani Agrisicilia che la inumidisce e la rende irresistibile.
Una colazione ricca, sontuosa, proprio quello che ci vuole per cominciare la giornata alla grande.
I lievitati sono la mia grande passione e la ricerca della leggerezza, di molliche perfette, di ricette perfette fa si che io sia sempre li a leggere, gironzolare, provare finche arriva quella giusta che mi gasa e mi prende ed è così che la scrivo qui mnel mio ricettario perchè io possa trovarla facilmente e perchè sia a vostra disposizione perchè la condivisione è tutto.
quindi dopo aver provato ed essere rimasta folgorata ecco a voi la ricetta spiegata e dettagliata , ma se avete bisogno di ulteriori informazioni non esistate e a contattarmi
30 minuti
4
stampo da 30 x 11
Procedimento lievitino
Procedimento impasto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
La brioche è ottima anche senza farcitura ed è possibile inoltre preparare tante piccole brioche