Danubio soffice alla pizzaiola
Il piacere nello sfornare un lievitato così soffice, ben lievitato, con questa mollica soffice e filante non ha eguali.
In questo periodo produco meno, ma quando mi metto all’opera sempre cose di gran qualità e sono felice di constatare che vi piacciono molto, lo vedo dai vostri like, dai commenti sul blog, dall’entusiasmo con il quale rispondete alle mie storie.
Oggi ho solleticato la vostra golosità con una piccola storia del danubio appena sfornato e siete stati in migliaia a chiedere della ricetta e sono qui a scrivere per voi ritagliando un pò di tempo per me, per voi e per il mio blog, la mia insana passione!
Proprio così avete capito bene, insana passione perchè occupa tanto del mio tempo, perchè ovunque sono penso a cosa posso prepare per coinvolgere voi, cosa vi potrà piacere, come vorrei saper fotografare megliop, insomma questo blog ed il vostro entusiasmo si sono impossessati di me .
Da sempre innamorata dei lievitati, in epoche non sospette smanettavo e provavo e riprovavo con il bimby poi l’arrivo in casa della prima planetaria ed ascoltate bene non per me, ma per mio marito che ogni giorno rinfrescava pasta madre invaso dal sacro fuoco della panificazione mentre io al lavoro mi lamentavo dei piatti sporchi e della confusione che faceva.
Poi mutano le stagioni e la nostra vita e dopo qualche anno sono io ad usare tutti i suoi strumenti deposti ed abbandonati arricchendo poi la mia collezione all’inverosimile.
Insomma le passioni sono dentro, serpeggiano, vorrebbero esprimersi , non sempre per varie circostanze è possibile, poi però sono destinate ad emergere in qualche momento della vita ed a quel punto o le assecondi e ne fai buon uso o vivi frustrata per non aver osato.
La mia non è stata mai una scelta semplicemente l’ordine naturale delle cose.
Non mi sono mai seduta a tavolino a pensare oggi creo il blog , oggi divento foodblogger ,ma da cosa nasce cosa ed ora son qui a parlare di me praticamente ad un pubblico anziché a mia madre e ad una amica paziente!
Sono felice di fare quello che faccio e senza la mia non sarebbe la stessa vita, perchè i lievitati in particolare sono un’estensione di me, forse quella talentuosa , quella in cui so esprimere me stessa , dove trovo la mia vera dimensione!
Ma anche a voi fanno questo effetto i lievitati??
Sono l’unica matta??
Intanto dopo avervi tediato un poco con il mio diario di bordo, anzi di cucina vi lascio alla lettura della ricetta e vi ricordo che vi aspetta una bellissima sezione del blog dedicata ai LIEVITATI SALATI.
Qui un
PICCOLO VIDEO