Una ricetta di biscotti golosissimi preparati con solo albumi, senza grassi, ma con tante mandorle e zucchero per dei biscotti croccantissimi e che durano a lungo e sono veramente irresistibili come tutto ciò che viene preparato con le mandorle che adoro!
Ricetta storica della mamma ed ancora ricordo l'odore dello zucchero che caramella sul fuoco mentre lei li prepararava durante il periodo natalizio ed il ruba ruba di sei mani fameliche prima che venissere poggiati nel piatto e sequestrati per essere conservati per le visite, usanza d'altri tempi alla quale si dava un grande importanza.
Insomma un profumo inebriante quello dei brutti , ma buoni e devo dire che brutti non mi sono sembrati mai, anzi con il loro aspetto caratteristico sono decisamente intriganti e voi che ne pensate .
Per prepararli ci vuole un pizzico di attenzione nel momento in cui si staccano dal fondo della pentola perchè non brucino, non si attacchino o non si sciolgano, questione di attimi, ma vi spiego tutto in ricetta .
Se siete alla ricerca di ricette per smaltire albumi nel blog c'è una sezione interamente dedicato ai dolci con solo albumi
30 minuti
3
20 biscotti circa
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
I biscotti devono avere tutti lo stesso peso e dimensione per evitare che cuociano diversamente