Cheese cake allo yogurt greco senza cottura
Le cheese cake sono un dolce fresco e spesso senza cottura che risolvono sempre tanti problemi, si preparano in pochissimo tempo e piacciono veramente a tutti per quel gusto morbido ed avvolgente che ti farebbe continuare all'infinito.
A casa mia chi la vuole cotta e chi la vuole senza cottura, metterli d'accordo è impossibile, io le adoro entrambe.
Un dolce che ho scoperto da adulta, perchè è entratata nelle nostre abitudini e tra i nostri dolci da un ventennio circa.
Inizialmente tante remore per questo dolce con formaggio, poi preparata ed assaggiata la prima provi tutte le varianti per accontentare proprio tutti.
Sul mio " ricettario " troverete la
new York cheese cake, classica americana al forno e poi tante varianti con formaggio spalmabile, con mascarpone, con yogurt greco, proprio come questa preparata al volo per il compleanno di un'amica con topping di ribes rossi, una vera chicca che vi consiglio di provare!!
Base biscotto, io digestive e qualche rimasuglio di biscotti secchi che nessuno voleva più, poi yogurt greco e panna e con gelatina in modo che la fetta sia perfetta .
Ora vi lascio alla lettura della ricetta,ma ne troverete tante per accontentare ogni gusto ed esigenza.
Tutte le mie cheese cake le trovate
QUI