Come sapete non sono una tipa da ricette leggere o SENZA SENZA , piuttosto preparo ciò che mi intiga, ciò che mi piace, anche con qualcosa che devo smaltire per non buttare e così o per un motivo o per l'altro mi ritrovo sempre con le mani sporche di farina .
Dopo la crema di domenica mi trovavo degli albumi che stimolano sempre la mia fantasia e così per non buttare ho deciso di preparare dei biscotti con solo albumi ed a questo punto anche senza burro, quale virtuosismo per me!
Sono venuti fuori dei cookies buonissimi e croccantissimi che adoro e credo che rifarò sempre o con gocce di cioccolato,in questa versione golosa o con frutta secca e mirtilli disidratati che adoro trovare ovunque !!
Poichè stavo preparando dei biscotti con solo albumi , il senza burro è stata l'idea conseguente in modo da poter far dono dei biscotti alla figlia di una cara amica che ha una grave intolleranza al lattosio e che poverina al momento del dolce rimane sempre a bocca asciutta!
Dedico quindi questo articolo a chi ha intolleranze del genere ed ho anche una piccola sezione del blog a dolcetti senza lattosio per chi soffre di intolleranze
Questa ricetta è ideale per biscotti da sgranocchiare cosa che adoro anche se non dovrei, ma anche da inzuppare
Le ricette di biscotti non sono mai abbastanza, pochi minuti per preparli ed averli a casa è una delizia .
Vi lascio quindi alla lettura, ma vi ricordo che sul mio ricettario c'è un'intera sezione dedicata ai biscotti di ogni genere e tipo che vi consiglio di sfogliare per trovare i vostri biscotti del cuore .
Ricordate di taggarmi sui social alla preparazione di mie ricette mi aiuterete così a farmi conoscere
10 minuti
facili
15 biscotti circa
Preparazione cookies con albumi e senza burro con bimby
Preparazione cookies con albumi e senza burro in ciotola
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Io ho usato farina 00 per dolci ,ma potrete usare anche farina di tipo 1 o di farro, kamut e giocare un pò con le miscele.