Crostata con frolla Massari e marmellata di arance
Secondo la mia opinione le crostate non hanno stagioni , sono perfette sempre in Inverno come in estate a colazione come a merenda e con questa opinione ho sfornato una favolosa crostata di arance con la frolla del grande maestro Massari e dell'ottima marmellata di arance Agrisicilia perchè sentivo la mancanza degli agrumi ed invece basta stappare un barattolo ed è come avere una riserva di agrumi appena colti.
La frolla si presta a tutto, crostate tradizionali, con griglia, tartellette, biscotti e quel che è possibile preparare con frolla
.
Se proprio devo dirla tutta ho portato questa crostata in barca con le mie immancabili
fette biscottate ed è stata la nostra colazione e che meraviglia gustarne una fetta tra le onde e le vele davanti allo spettacolo del mare.
Le semplici colazioni preparate in casa con pazienza ed amore anche per gli amici hanno un valore inestimabile e mi rendono fiera di quello che faccio anche se mettere mano al portafogli e comprare semplifica decisamente la vita a me piace incasinarmela !
Ora però vi lascio alla lettura della semplicissima ricetta che già ho tante volte usato per le mie ricette e ricordate di visitare la sezione dedicata a
frolle e crostate per trovare tante buone idee