E dopo aver acceso il forno ora si frigge!
Ricetta salvata un pò di tempo fà aspettando una tregua dal caldo e la fine delle ferie...in realtà le ferie sono finite, il caldo invece ancora no, ma ormai ho ripreso la mia attività in cucina e neanche il caldo può fermarmi.
La lista delle ricette raccolte in estate è lunga
La ricetta è di Anna Lamberti e l'ho ammirata sul suo gruppo dove lei suggerisce sempre ricette meravigliose e di sicuro successo.
Ricetta salvata e finalmente eseguita, una golosità e leggerezza assoluta.
3 minuti
media
15 krapfen
Preparazione lievitino
Impasto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Potete fare anche dei bomboloni da farcire con crema bianca al cioccolato o confettura di frutti rossi