Biscotti alle mele con frolla di grano saraceno e yogurt
Amo l'autunno con la sua ventata di colori caldi ed accoglienti, per la sua luce che ammorbidisce i contorni di ogni cosa, per le sue giornate che accorciano e ci spingono verso l'inverno
Amo i colori ed amo la frutta autunnale che adoro nei miei dolci e nelle mie fotografie perchè illuminano ed addolciscono ogni cosa.
Amo l'autunno perchè arrivano le torte di mele e tanti dolci con le mele , cosa c'è di più bello e buono che sentire in casa l'odore di un dolce con le mele che cuoce in forno? ineguagliabile
!
Questo profumo mi mette di buon umore ed oggi stanca delle mille peripezie e sventure dell'ultimo periodo ho solo voglia di rimanere in casa e di prepare un dolce con le mele per il mio tea pomeridiano.
Nascono così i miei biscotti CUOR DI MELA con una simil frolla con grano saraceno, zucchero di canna e yogurt e qualche altra cosetta ed al loro interno una golosa farcitura di mele prima leggermente cotte in padella con una noce di burro, un cucchiao di zucchero di canna e limone che confericono un gusto unico ai miei biscotti non troppo dolci perchè in questo periodo sono un pò a dieta e quindi se dolce deve essere che almeno lo sia il meno possibile pur mantenendo inalterato il gusto e la bontà.
Nel mio blog un'intera sezione dedicata ai
DOLCI CON LE MELE ,c'è veramente l'imbarazzo della scelta e c'è anche una sezione dedicata interamnente ai
BISCOTTI che amo particolarmente e che a casa mia non devono mancare mai.
Buona lettura e buone preparazioni e ricordate di citarmi sui social alla preparazione delle mie ricette !