Crostata allo yogurt e confettura di melagrana
Finalmente ho trovato la ricetta giusta e ci sono voluti anni!
So bene che la pasta frolla deve essere con burro , ma non saprei come chiamare diversamente questa frolla che al posto del burro ha yogurt e olio ed è friabile e buonissima e non fa rimpiangere nulla, sopratutto se la confettura è qualcosa di speciale come questa di melograno di Agrisicilia dal gusto pazzesco.
Vi dicevo che ci sono voluti anni prima di trovare quella giusta, ho sempre provato qualche ricetta, ma mai di mio gusto o da poter pubblicare oggi invece sono lieta di poter aggiungere al lungo elenco di crostate anche questa allo yogurt
.
Facilissima da realizzare è indubbiamente più leggera anche per il portafoglio visto i prezzi raccapriccianti del burro quindi un occhio alla linea ed un'altro alla spesa !
Una ricetta di
INVENTARICETTE .
A casa è andata a ruba, l'ho fatta provare anche a delle amiche per sapere se concordavano con il mio giudizio e dopo aver passato diversi esami ecco a voi la ricetta , ma non dimenticate di dare uno sguardo alla sezione dedicata alle
CROSTATE dove ne troverete veramente di tutti i gusti e per ogni esigenza.
Non scordate di taggarmi sui social alla preparazione delle vostre ricetta e
CLICCA QUI per vedere la preparazione