Brioche soffici con crema e frutti rossi
Come non lascirsi conquistare da queste brioche, soffici in maniera esagerata!
Profumano di vaniglia e di crema,sono farcite con crema pasticciera e frutti rossi, nell'insieme il connubio è il mio preferito,non vi dico con quale gusto le ho mangiate!
Oggi niente assaggi minimi come faccio di solito, ma piuttosto due belle brioches e me le sono proprio meritate perchè è una ricetta dalla perfezione incredibile nella sua assolutà semplicità
Per queste meraviglie ho usato un impasto che tanto amate, esattamente quello delle
BRIOCHES BURRO E ZUCCHERO che quando pubblico spolpola.
Stesso impasto,diversa formatura ed ecco che vengono fuori delle brioche assolutamente diverse dalle precedenti, una colazione sontuosa e golosa come poche, spero che ricevano lo stesso consenso delle loro simili
Un impasto che è nato addirittura con bimby, che ho provato anche in planetaria e nel mio articolo troverete entrambe le spiegazioni così sarà fruibile a tutti.
Dopo un periodo intenso di preparazioni laboriose ora è tornato il momento degli impasti diverenti dove con poca spesa c'è tanta resa , credo che questo tipo di ricette piacciano un pò a tutti
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e vi ricordo di visitare la sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI con tantissime ricette tutte da scoprire.
Qui un piccolo
VIDEO sulla formatura