Biscotti di semola con marmellata di limoni
Che delizia questi biscotti realizzati con un impasto di sola semola ed un cuore goloso di marmellata di limoni di Siracusa
AGRISICILIA Una ricetta "rubata" all'amica
Claudia Fornaciari, troppo buoni per non trovare un posto anche nel mio blog.
Si prepararano con ingredienti soliti e semplici che troviamo comunemente in dispensa per una frolla, ma hanno come ingrediente principale, che caratterizza fortemente il gusto e ne determina la scioglievolezza, la semola che conferisce anche un bel colore giallo caldo e pieno
.
Preparare biscotti è una cosa che adoro, non impegna, dona tanta soddisfazione, rilassa e non mi dispiace impastare a mano come attività terapeutica, che fa fermare il tempo e rievoca sempre bei ricordi e bei momenti ed ora, anche se sono sola a far biscotti, è come se ci fossero sempre quattro mani in più accanto perchè fare i biscotti era uno degli intrattenimenti preferiti la domenica pomeriggio con i miei figli.
Anche ora di tanto in tanto ho un piccolo aiutante che però, anzichè fare biscotti, vuole sempre pirlare e fare pangoccioli e pizzette!
Vi aspetto con le vostre foto sui social e ricordate di taggarmi alla preparazione di questi biscotti, ringrazio Claudia e vi invito a visitare il suo profilo per tante buone idee e suggerimenti.