Challa con un impasto solo albumi
Non sono mai stata brava con gli intrecci, piuttosto riesco ad intrecciare le dita!
In quest'ultimo periodo però rimango sempre più affascinata nel vedere gli intrecci con il pane, una maestria ed abilità che mi manca, scimmiotto con modesti risultati, ma poi come si suol dire "ogni scarrafone è bello a mamma so"e trovo comunque bellissima la mia challa ...o quasi
. Dico quasi perchè non è il tipico impastobensi un impasto con
SOLO ALBUMI.
Un impasto da usare per ogni occasione che si presta a tutto dal pan bauletto ad un danubio,ai panini.
Io ho voluto solo mettermi alla prova con questo intreccio visto su IG per confermare ancora una volta che non è una mia abilità, ma mi piace,voi potete guardare
IN QUESTO VIDEO come formare .
Soffice e profumata questa challa è ideale per il dolce come per il salato e voi come la utilizzereste? un tramezziono o con della buona marmellata?
Dura a lungo e mal che vada si possono tostare le fette e farne fette biscottate!!
Ottima idea per riciclare albumi con arte e con amore ed un pizzico di impegno, ma il risultato vi conquisterà!!
sul blog trovate la
CHALLA con il solito impasto, sempre con un bell'intreccio trovate la
BABKA e poi potreste visitare la sezione dedicata ai
LIEVITATI SALATI per trovare tanti spunti e tante idee per la vostra tavola !
QUI UN PICCOLO VIDEO SULLA FORMATURA