Granita siciliana di mandorle con bimby - Ricetta Dolce - Il ricettario di Antonella Audino
parallax background

Granita di mandorle con bimby


Cosa ci può essere di più gratificante di una buona granita?

Qui in sicilia il caldo è esagerato e non è un caso che spesso i pasti vengano sostituiti con la granita e brioche al bar, ma anche a casa perchè è dura accendere i fornelli, ancora più stancante andare a fare la spesa ed il nostro corpo richiede un pò di fresco e refrigerio per abbassare la temperatura corporea.

Sul mio blog già presente la GRANITA DI GELSI, di LIMONE e poi freschi sorbetti come quello di PESCHE ed oggi a vostra grande richiesta dopo un sondaggio arriva la granita di MANDORLE da gustare così o con un goccio di caffè!!

Con il bimby tutto è possibile, anche preparare granite eccezionali, migliori che al bar perchè useremo tutta frutta ed ingredienti di prima qualità!!

Vi lascio ora alla lettura di questa ricetta semplicissima ricetta da gustare al naturale o con le nostre incredibili BRIOCHE COL TUPPO .
Ricorda di visitare la sezione dedicata a GRANITE E GELATI


Ingredienti

  • 200 g di zucchero a velo
  • 200 g di mandorle pelate
  • 2 misurini di acqua
  • 500 g di ghiaccio

Preparazione

Preparazione granita di mandorle con bimby

  1. Polverizzare lo zucchero 30 sec. vel.turbo
  2. Aggiungere le mandorle 30 sec.vel.turbo
  3. Inserire i due misurini di acqua 30 sec. vel.turbo
  4. Inserire i cubetti di ghiaccio 2 min. vel 6/7 spatolando e dei colpi di turbo

Ecco il risultato