Torta nua con crema pasticciera e mirtilli
Il ritorno a casa dal mare, il caldo che imperversa senza tregua, il sogno di giornate fresche ed autunnali e di spegnere il condizionatore, ma è proprio grazie a questo che nonostante tutto riesco a sfornare i miei dolci.
Una passione che non conosce soste e caldo e resiste a tutto.
Ed è così, che dopo aver lanciato la borsa del mare, una bella rinfrescata ho deciso di prepare questa torta semplice e deliziosa sfruttando della crema rimasta dalla ricetta di ieri dei TRANCETTI CON CREMA PASTICCIERA E GOCCE DI CIOCCOLATO.
Il bimby è mio complice in questi raid in cucina, ma ovviamnte si prepara con le fruste elettriche o in planetaria ed è comunque semplice e veloce da fare.
In questa occasione ho usato della crema avanzata , ma trovate il procedimento per una crema ottima che si fa mangiare a cucchiaiate prima di arrivare alla torta!!
Ideale a colazione, a merenda, in verità è sempre il momento giusto per una buona fetta di torta sana e genuina e voi che ne dite ??
Vi lascio alla lettura e se vi piace condividete nelle vostre pagine o social per farla conoscere .
Vi aspetta oltre a questa torta un'intera sezione dedicata a
TORTE E CIAMBELLE ed un'altra solo a
MUFFIN E MERENDINE