Biscotti di mandorla siciliani con ciliegie candite
Chissà come mai mancava questa ricetta tra le mie ricette di dolci siciliani
.
Non che non l'abbia mai fatta, ma il tempo passa , le foto del passato non le riconosco più e nasce l'esigenza di mettere in pausa ed aggiornare articoli e foto ed il tempo passa velocemente, più di quello che si possa immaginare e mi ritrovo a fare il conto di quanti anni sono passati
.
Stessa ricetta nuove foto per queste paste di mandorle siciliane con le ciliegie candite o le mandorle come da tradizione.
Immancabili in ogni pasticceria, in ogni panificio, immancabili a Natale e spesso diventano gradito regalo.
Dolcetti semplicissimi da preparare con solo tre ingredienti, farina di mandorle e mandorle pari peso, albume e l'immancabile aroma di mandorle amare che le caratterizza, unico aroma artificiale che uso e trovo indispensabile per questa preparazione.
Che ne dite di provarle? ne sarete conquistati e poi con quelle ciliegie mettono allegria e colore in tavola, io non amo le ciliegie candite, in realtà le scanso proprio , ma non sarebbero paste di mandorla senza .
Con l'occasione vi ricordo di visitare la sezione dedicata ai
DOLCI SICILIANI e quella dedicata ai
BISCOTTI con tante ricette per tutti i gusti.
Qui un piccolo
VIDEO