Pangoccioli morbidissimi al cioccolato
A casa mia i pangoccioli sono una vera passione, il mio nipotino ne va pazzo e mio figlio ne mangia due a due, io purtroppo mi devo limitare ad un assaggio!!
>Ma è bastato un assaggio per decretarne la bontà e l'uso del water roux, che amo follemente , dona loro una morbidezza particolare.
Cacao e gocce di cioccolato li rendono irresistibili e non so se sono più buoni i
PANGOCCIOLI CLASSICI o questi, ma vorrei che me lo diceste voi provando e mettendo a confronto le due preparazioni.
Un impasto diretto, semplice, che possono provare tutti per portare a colazione brioche dalla bontà esagerata.
In tanti chiedete quanto resistono,intanto bisogna vedere se resistono al giorno dopo, ma se avanzano consiglio sempre di congelare perchè mantengano inalterata la loro fragranza.
Basterà scongelare la singola porzione un'ora prima e se proprio siete esigenti pochissimi minuti di forno che esalterà il gusto del cioccolato.
Se amate i lievitati , sul blog c'è un' intera sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI ed un'altra dedicata ai
DOLCI AL CIOCCOLATO