Polpette di patate filanti e croccanti
Per la serie in cucina non si butta via niente, questa ricetta nasce del riciclo, ma credo possa diventare una vera e propria ricetta!
Spesso preparo il purè con bimby, di tanto in tanto avanza e lo ripropongo riscaldato o in formine come piccoli gateau di patate, oggi ho realizzato queste "polpette" con farcitura di mozzarella e rivestite di corn flakes che in cottura le rendono croccati per un risultato veramnte irresistibile e che vi consiglio assolutamente di provare.
Il mio suggerimento è quello di gustarle appena fatte perchè i corn falkes sono croccantissimi e questa loro peculiarità si perde mangiandole dopo qualche ora.
Vi lascio anche la mia ricetta del purè, ricetta base del libro bimby e che mi accompagna da una vita e che trovo perfetta in tutto.
Diventa poi la base del mio gateau al quale aggiungo un'uovo per poi farcire con mozzarella e prosciutto.
Vi lascio alla ricetta e nel blog troverete un'intera sezione di cucina tra
PRIMI,
SECONDI e
CONTORNI.
Se vi fa piacere nel condividere le foto delle vostre preparazioni sui social non dimenticare il TAG #dolcimerendeedintorni