Bauletto da colazione con marmellata di mandarini
Eccomi con la nostra ricetta del mese!
E' Novembre e comincio con qualche presentazione Natalizia, del resto sugli scaffali dei supermercati è un'esposizione di panettoni e pandori, quindi perchè no?
Atmosfere da colazione natalizia, quando il calore e l'atmosfera della festa coinvolgono tutti i sensi ed indugiamo a tavola con qualcosa di particolare, di più buono e goloso, tanto lo sappiamo tutti che è impossibile resistere alle golosità e tentazioni del periodo.
Un Sofficissimo bauletto con water roux e latte condensato nell'impasto che lo rendono particolarmente morbido ed aromatico con una mollica spaziale che ricorda quasi un pandoro.
Un impasto ben idratato che richiede una farina più proteica in modo da assorbire tutti i liquidi, ma nessuna complicazione,solo il piacere di avere tra le mani un impasto vellutato e morbido come pochi che vi farà pregustare la morbidezza.
Avete già acceso la planetaria?
per voi questa nuova ricetta , ma non scordate che sul blog c'è un'intera sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI ed ai
GRANDI LIEVITATI!!