Sarà il freddo, saranno le giornate lunghe e piovose, ma c'è bisogno di piatti che diano calore , gusto e sostanza ed assecondando questi principi ho preparato questa golosissima pizza rustica con verza e salsiccia, non vi dico che profumo in cottura!!
Amo le pizza che siano classiche, aperte, chiuse, tradizionali o innovative purchè siano pizze.
La verza era in frigo da qualche giorno, ho preparato una zuppa che non mi è piaciuta molto, volevo preparare degli involtini con la verza ed invece è finita in una pizza.
Dovete sapere che il lunedì compro tanta verdura per cominciare una dieta sana e leggera, ma poi le mie verdure finiscono per essere peccaminose e golose per via delle preparazioni che lasciano perdere i buoni principi per le quali sono state comprate e diventano piatti ricchi e buonissimi.
Con la zuppa ci ho provaton però!
Succede anche a voi o mangiate verdure lesse??
Le mie bietole hanno un sughetto da scarpetta multipla, la mia verdura di campagna finisce saltata in padella con aglio olio e peperoncino, le rape finiscono in padella con olio,acciughe e peperoncino per condire un superbo piatto di pasta, il cavolfiore con le patate gratinati con tanto formaggio, olio, pinoli...insomma io e le verdure abbiamo un capitolo a parte !!
Questo per dire che le verdure anche le più insignificanti se ben cucinate diventano squisite e la verza è stata perdonata per quella zuppa insignicante!
Dico tanto, forse troppo e sconfino,ma ora vi lascio alla lettura della ricetta che vi interessa altrimenti non sareste qui a leggere le mie chiacchiere.
Non solo questa pizza rustica però perchè nel blog troverete un'intera sezione dedicata ai LIEVITATI SALATI , un'altra a PIZZE E FOCACCE ed una dedicata ai LIEVITATI CON BIMBY con ottime ricette, a voi la scelta.
Non dimenticatr dfi lasciare un like, un commento un cuoricino a testimoniare il vostro passaggio!!
QUI UN PICCOLO VIDEO
30 minuti
facile
teglia da 24/26 cm
Impasto con bimby
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Con lo stesso impasto potrete farcirecome più vi piace, come anche usare questa farcitura con una sfoglia pronta