Biscotti di fariina di mais fioretto e limone senza lattosio
Come ben sapete a casa mia i biscotti non bastano mai e provarne sempre di nuovi mi entusiasma.
In occasione dei miei corsi non mancano mai le novità per capire il gradimento , insomma ho tante "cavie" a cui far provare le nuove ricette!
Ovviamente scherzo, parliamo di ricette semplici e sicure con i soliti ingredienti che è praticamente impossibile che non piacciano.
Questi in particolare sono di una semplicità disarmante, con tanto succo di limone senza burro e senza latte, quindi leggeri e perfetti per tutti soprattutto per chi ha intolleranze .
La farina di mais è l'ingrediente principale che rende i biscotti consistenti e friabili oltre che donare un bellissimo colore di un giallo intenso.
Quando al corso li propongo non ho ancora scritto la ricetta per mancanza di tempo perchè li preparo nell'imminenza del corso e perchè aspetto di sapere se sono piaciuti prima di pubblicare .
In questa occasione non solo questi, ma anche i miei adorati
biscotti di grano saraceno con marmellata ed una
tenerina gluteen free perchè avevamo un'amica intollerante al glutine.
Biscotti finiti, corso bellissimo , la fatica svanisce e rimangono i bei ricorsi e le belle emozioni di giornate passate insieme condividendo comuni passioni e comune entusiasmo per questo mondo favoloso e rimangono sempre nuove ricette!!
Vi lascio alle lettura della ricetta e non dimenticate di visitare la sezione dedicata ai
BISCOTTI