Crostata con marmellata di mandarino e meringata
L'inverno è finito, siamo a Giugno ed è difficile trovare i mandarini, ma il mio amore e la mia passione per questo agrume va oltre la stagione e non mi faccio scoraggiare perchè non li gusterò a spicchi, ma ho tutta la polpa, il gusto ed il suo aroma a disposizione in magici e comodi barattoli di marmellata
Agrisicilia.
Marmellata diversa da tutte , tutto l'agrume nella sua interezza viene trasformato appena colto e ne viene prodotta la nostra speciale marmellata non perdendo nulla della sua essenza.
Oggi ho preparato questa crostata dal sapore freschissimo ed intenso, una base di frolla, marmellata di mandarini e soffice montata di meringa cosparsa da croccante crumbe, proprio un'esplosione di sapore , decisamente quello che desideravo ottenere ed il dessert è servito.
Inutile dire che è piaciuta tantissimo, innanzi tutto a me giudice severo ed attento .
La preparazione è semplice , ma scenografica ed ogni morso un piacere assoluto di gusto e consistenze.
Ovviamente vi consiglio di farla, ma se desiderate cercare e curiosare sul blog un'intera sezione dedicata a
frolle e crostate di ogni genere