Non amo particolarmente le verdure, ma come i bambini se passo, frullo ed omogeneizzo mi piace tutto!
Di vellutate e zuppe invece non mi stanco mai soprattutto nelle sere d’inverno dove per quanto la casa sia calda ed accogliente queste cucchiaiate di bontà e di calore scaldano dentro regalando un piacevole benessere.
Per prepararle ci vuole poco, semmai un poco di fantasia e spesso l’arte dell’arrangiarsi con quello che si ha a casa.
Una sera è vellutata di zucca, un’altra di piselli, un’altra di verdure miste, un’altra di carote, insomma se frulli ed aggiungi del brodo , degli aromi è tutto più buono, poi il pane casereccio non manca mai e la cena è pronta , calda confortevole e gustosa.
Oggi la zucca è insaporita con uno spicchio d’aglio e cipollina fresca e poi al momento di servire con salvia racconta da me in montagna e fatta seccare per insaporire di tutto.
Il brodo vegetale bimby non manca mai per dare gusto con naturalezza e poi il mio fedele ed instancabile bimby sempre presente nella mia cucina che è ideale per la preparazione di queste minestre.
Vi lascio la mia ricetta di una semplicità disarmante, ma non è detto che l’essere complicato sia sinonimo di più buono
siete d’accordo?
25 minuti
1
4
Preparaziobe Vellutata di zucca alla salvia con bimby)
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Con le stesse proporzioni potrete usare tutti le verdure preferite