Crostata di finta frolla alle prugne
Difficile chiamarla frolla senza burro e senza uova, ma lo consistenza e la plasticità del panetto la ricordano, del resto come chimarla? Giusto precisare, per non trarre in inganno, che manca questoe che manca quello,poi poco importa, l'importante è il risultato finale
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Molto contenta del risultato ed è andata letteralmente a ruba perchè oltre ad essere "leggera" il gusto acidulo delle prugne e la dolcezza della confettura di prugne Agrisicilia, la rende irresistibile.
Una fetta l'ho mangiata io che devo testare e giudicare poi la restante torta l'ho portata da amici che giustificano sempre i miei dolci senza la fetta, del resto l'amicizia è anche questo|
Semplicissima da preparare, non richiede riposo in frigo e si fa in un niente.
Mi piaceva il colore delle prugne , ma potete scegliere di volta in volta che frutta e confettura ed in questo periodo c'è davvero l'imbarazzo della scelta.
Ho trovato molto carino il decoro , questi cerchi concentrici creati da rotoini di impsto , la ricetta e l'idea non è mia , ma salvata gironzolando su IG.
La ia lista dei salvataggi è infinita e poi faccio di testa mia, a volte non copio la ricetta, ma mi piace lo spunto, insomma gioco un pò,ma questa ricetta è di
https://www.instagram.com/lifeechiara/?hl=it l'ho eseguita letteralmente e vi invito a visitare il suo bellissimo profilo.
Vi lascio alla lettura della ricetta e vi ricordo di dare uno sguardo alla sezione
FROLLE E CROSTATE