Crostata con frolla al cacao di solo albumi
Quegli albumi che ci fanno sempre pensare...
Difficile buttare nell'immediato e gli albumi vengono conservati religiosamente e ad ogni apertura del frigo loro sono li che ti guardano sofferenti non sapendo che fine faranno.
La tentazione è riciclare sempre, non sempre però è possibile per problemi di tempo e di dieta e dopo qualche giorno vengono buttati , ma questa volta l'idea l'ho avuta, l'invito è arrivato e ne ho fatto buon uso!
Una favolosa frolla al cacao, una farcitura morbida e golosissima di crema spalmabile cacao e pistacchi PisiChoc e la crostata è andata letteralmente a ruba tra la soddisfazione e golosità generale.
Fette di puro piacere per allietare qualsiasi momento della giornata , ottimo dessert da servire anche con una pallina di gelato , eccezionale e perfetta così.
I dolci al cioccolato sono sempre vincenti, poco da fare e l'acquolina in bocca assicurata.
Vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate di taggarmi alla preparazione delle mie ricette.
Sul blog un'intera sezione è dedicata al
RICICOLO ALBUMI ed un'altra ai
DOLCI AL CIOCCOLATO .Qui un piccolo
VIDEO