Ghirlanda di natale con arancia candita ed uvetta
L'aria di Natale, i profumi e le suggestioni di questa festa che amo.
Le preparazioni che rendono la tavola del periodo sempre golosa ed elegante con i suoi colori e le sue suggestioni tipiche.
Mi piace prepare colazioni a tema, offrire agli amici dolci con i quali li stupisco, un pò il mio vanto non lo nego.
Aspettando delle amiche per un tea oltre ai soliti ed insoliti biscotti del periodo ho preparto questa brioche sofficissima e golosissima .
La ghirlanda ha fatto centro con il suo impasto morbido e soffice , con la marmellata di arance e tanta arancia candita ed uvetta, diciamo che è andata proprio a ruba.
Un impasto che amo particolarmente, decisamente versatile che potrete usare per tanti altri dolci , una farcitura perfetta per il periodo ed una formatura carina che rende la brioche coreografica e speciale, vi consiglio assolutamente di provarla.
Vi lascio quindi alla lettura della ricetta , vi ricordo di visitare la sezione dedicata ai
DOLCI DI NATALE e quella dedicata ai
GRANDI LIEVITATI