Biscotti reginelle con frolla palermitana
Una nuova ricetta di reginelle aricchisce il mio blog ed il mio sapere
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Le reginelle sono dei biscotti siciliani tradizionali che non conoscono stagioni perchè si consumano in ogni periodo dell'anno.
Siamo a Natale e sono a caccia di biscotti per farne piccoli doni e tra novità e tradizione non possono mancare loro, questa volta con una nuova ricetta di Giuseppe Cosentino che ringrazio perchè queste reginelle sono irresistibili.
Una frolla particolare quella palermitana con strutto, acqua e senza uova che in cottura risultà fragrante e friabile come poche, una bella scoperta perchè penso che la userò per tante ricette.
Adorto i biscotti e a casa mia non possono mancare ,inoltre mi piace cambiare, variare , sono sempre alla scoperta di nuove ricette.
Certo non sempre sono ottimi in quel caso non bastano belle foto a giustificare un articolo e quindi potete stre certi che ogni ricetta qui presente è perfetta e provata, mai ricette a caso o per riempire le pagine.
Ottime da sgranocchiare in ogni momento della giornata , perfette per un dopo cena con passito e marsala per ritornare alle nostre tradizioni siciliane.
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e vi ricordo che c'è un'intera sezione dedicata ai BISCOTTI .
Inoltre qui un piccolo
VIDEO sulla formatura.