Sacher con crostata morbida di LuCake - Ricetta Dolce - Il ricettario di Antonella Audino

Sacher con crostata morbida di LuCake


Tutto il gusto della famosa Sacher tort in poco tempo e senza complicazioni , ma tanto gusto e golosità

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Mi sono affidata alla ricetta di LuCake per questo dolce che è andato a ruba, letteralmente spazzolato ed è stato un peccato non poter fare il bis, ma alla prossima occasione la rifaccio

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Una base morbida con lo stampo furbo, una bagna al rum, tanta confettura di pesche Agrisicilia ed in ultimo una ganache al cioccolato fondente per cucchiate di puro piacere.

Una ricetta veloce e furba che non fa rimpiangere nulla e proprio adatta nella sua semplice preparazione a tutti, quindi non vi resta che provare.

Ho il viziaccio di tagliare sempre una fetta anche se la devo portare da amici, loro comprendono e non sottilizzano ,l'importante e poi assaggiare i m iei dolci mangiare, ma questa volta non ho potuto non avendo la confidenza necessaria e così vi dovete accontentare della torta nella sua interezza , niente fetta, ma vi assicuro perfetta e poi basta andare a vedere nella ricetta originale.

Vi lascio alla lettura di questa nuoiva ricetta e vi ricordo , se siete amanti del genere cioccolatoso, che c'è un intera sezione dedicata ai DOLCI AL CIOCCOLATO.Qui un piccolo VIDEO


Ingredienti

  • Base furba al cacao
  • 2 uova grandi
  • 110 g di zucchero
  • 60 g di olio
  • 60 g di latte
  • 130 g di farina 00
  • 8 g di lievito per dolci
  • 20 g di cacao amaro
  • Bagna
  • 70 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di rum
  • Farcitura
  • 150 g di confettura di albicocche
  • Glassa al cioccolato
  • 175 g di cioccolato fondente al 50%
  • 160 g di panna fresca per dolci
  • un pizzico di sale

Preparazione

Preparazione base morbida al cacao

  1. Montare le uova intere con lo zucchero per dieci minuti circa per ottenere una montata soda
  2. Aggiungere latte ed olio con le fruste a bassa velocità.
  3. Setacciare farina,cacao e lievito ed aggiungere alla montata
  4. Ungere lo stampo furbo e far aderire un cerchio di carta forno al centro.
  5. Versare l'impastto e cuocere in forno statico preriscaldato a 175 ° per 22 minuti, far raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e sfornare direttamente sul piatto di portata.
  6. Bagna
  7. Scaldare acqua e zucchero a fuoco spento aggiungere il rum, far raffreddare e distribuire tutta sulla base conn un pennello.
  8. Glassa al cioccolato
  9. Triturare il cioccolato fondente da aggiungere nella panna bollente e mescolare fino ad ottenere una glassa morbida ed uniforme ed aggiungere il pizzico di sale , fare raffreddare mescolando sempre per evitare che si formi una patina
  10. Versare sulla confettura di albicocche , lasciandone una piccola parte per decorare quando sarà fredda.

Ecco il risultato