Sacher con crostata morbida di LuCake
Tutto il gusto della famosa Sacher tort in poco tempo e senza complicazioni , ma tanto gusto e golosità
.
Mi sono affidata alla ricetta di LuCake per questo dolce che è andato a ruba, letteralmente spazzolato ed è stato un peccato non poter fare il bis, ma alla prossima occasione la rifaccio
.
Una base morbida con lo stampo furbo, una bagna al rum, tanta confettura di pesche Agrisicilia ed in ultimo una ganache al cioccolato fondente per cucchiate di puro piacere.
Una ricetta veloce e furba che non fa rimpiangere nulla e proprio adatta nella sua semplice preparazione a tutti, quindi non vi resta che provare.
Ho il viziaccio di tagliare sempre una fetta anche se la devo portare da amici, loro comprendono e non sottilizzano ,l'importante e poi assaggiare i m iei dolci mangiare, ma questa volta non ho potuto non avendo la confidenza necessaria e così vi dovete accontentare della torta nella sua interezza , niente fetta, ma vi assicuro perfetta e poi basta andare a vedere nella
ricetta originale.Vi lascio alla lettura di questa nuoiva ricetta e vi ricordo , se siete amanti del genere cioccolatoso, che c'è un intera sezione dedicata ai
DOLCI AL CIOCCOLATO.Qui un piccolo
VIDEO