Anelli di Giove ricetta maestro Massari - Ricetta Dolce - Il ricettario di Antonella Audino

Anelli di Giove ricetta maestro Massari

Anelli di Giove ricetta maestro Massari


Deliziosi biscotti al cacao di frolla montata con la ricetta del maestro Massari

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Gusto strepitoso, scioglievolezza infinita,ma io di certo non sono una maga della sac a poche, io vi suggerisco la ricetta voi potete fare sicuramente di meglio in fatto di formatura.



La ricetta è famosissima ed è pieno il web , ma io sono un'entusiasta e quando le cose che preparo sono particolarmente buone meritano un articolo nel blog anche se la stessa ricetta è ovunque.

Questi biscotti sono strepitosi nella loro semplicità e friabilità , intinti nel cioccolato fondente possono raggiungere la perfezione, se farciti con marmellata di arance rosse Agrisicilia e poi intinti nel cioccolato vanno oltre .

Del resto l'abbinamento tra arancia e cioccolato lo amo infinitamente e quindi come non provare così!

Se non li conoscete e volete provarli questa è l'occasione giusta e poi così ho smaltino tre albumi che avevo in frigo, ma non inseriteli a caso perchè la pasticceria è una scienza esatta ed anche pochi grammi possono rendere diverse le consistenze ed il risultato.

Oltre a questi biscotti c'è un'intera sezione dedicata ai BISCOTTI ed un'altra golosissima dedicata ai DOLCI AL CIOCCOLATO , entrambe imperdibili.


Ingredienti

  • 200 g di burro morbido
  • 95 g di zucchero a velo
  • 240 g di farina
  • 100 g di albumi
  • 35 g di cacao amaro
  • vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cioccolato fondente
  • marmellata di arance Agrisicilia

Preparazione

Anelli di Giove ricetta Massari

  1. Montare il burro leggermente morbido con lo zucchero a velo .
  2. Aggiungere la farina setacciata con il cacao alternando agli albumi
  3. Inserire aromi e sale
  4. Prelevare l'impasto ed inserire in sac a poche con bocchetta a stella
  5. Formare i biscotti preferibilmente su tappetino microforato o su carta forno facendo dei cerchi dalle dimensioni uguali
  6. Cuocere a 180° forno statico per 12 minuti.
  7. Quando saranno freddi spalmare con marmellata di arance rosse Agrisicilia ed accoppiare con un altro biscotto poi intingere nel cioccolato fuso.

Ecco il risultato