Anelli di Giove ricetta maestro Massari
Deliziosi biscotti al cacao di frolla montata con la ricetta del maestro Massari
.
Gusto strepitoso, scioglievolezza infinita,ma io di certo non sono una maga della sac a poche, io vi suggerisco la ricetta voi potete fare sicuramente di meglio in fatto di formatura.
La ricetta è famosissima ed è pieno il web , ma io sono un'entusiasta e quando le cose che preparo sono particolarmente buone meritano un articolo nel blog anche se la stessa ricetta è ovunque.
Questi biscotti sono strepitosi nella loro semplicità e friabilità , intinti nel cioccolato fondente possono raggiungere la perfezione, se farciti con marmellata di arance rosse Agrisicilia e poi intinti nel cioccolato vanno oltre .
Del resto l'abbinamento tra arancia e cioccolato lo amo infinitamente e quindi come non provare così!
Se non li conoscete e volete provarli questa è l'occasione giusta e poi così ho smaltino tre albumi che avevo in frigo, ma non inseriteli a caso perchè la pasticceria è una scienza esatta ed anche pochi grammi possono rendere diverse le consistenze ed il risultato.
Oltre a questi biscotti c'è un'intera sezione dedicata ai
BISCOTTI ed un'altra golosissima dedicata ai
DOLCI AL CIOCCOLATO , entrambe imperdibili.