Non sono un'amante della carne rossa e quindi il vitello tonnato a casa mia è un'arista con carne bianca ed asciutta pur rimanendo morbida.
La carne per i miei gusti è magra, sottile e camuffata da altri sapori ed in estate che la gradisco ancora meno invece questa arista tonnata è uno dei miei piatti preferiti.
Qualche fettina ben condita con il suo delizioso intingolo di tonno e MAIONESE homemade, un'insalata ed il mio pranzo è perfetto.
Semplice da fare, si prepara in anticipo, quindi comoda e mi fa fare sempre una bella figura se la presento ai miei ospiti, per non dire quanto piace a casa mia .
Ovviamente potrete cucinare un bel pezzo tenero di vitello lasciando leggermente rosato come si conviene.
La MAIONESE è rigorosamente pastorizzata con bimby ed è sempre un successo!!
Se siete alla ricerca di un piatto gustoso, sostanzioso e freddo provate la mia ricetta e fatemi sapere e sul blog un'intera seziona dedicata ai SECONDI PIATTI .
60 MINUTI
Media
8 porzioni
Preparazione arrosto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA