Bastoncini di verdure gratinate
Ditemi voi si può buttare il cibo?
Anche due patate a bastoncino non fritte e lasciate a bagno in acqua freda perchè non si ossidino hanno avuto una degna fine anzichè finire miseramente nell'umido.
"Mamma mi fai le patate fritte?tante mi raccomando..."così tante non ne ha mangiate , ma in verità io preparo sempre per i presenti e gli ospiti che in realtà non ci sono.
Mio marito quando mi vede sfornare teglie e tegami chiede sempre quando arrivano gli ospiti, poi è un peccato buttare e riciclo in ogni modo cercando di creare cose completamente diverse.
Quindi avanzo di patate già tagliate , ho fatto a bastoncini una grossa carota ed una grande zucchina poi un filo di olio e microonde o cottura a vapore per intenerire le verdure .
Pangrattato, aromi vari e poi forno per gratinare e dare croccantezza ed il contorno è servito con un hamburgher a pranzo con tanto gusto,senza frittura, contorno economico e veloce .
Ricette semplici, anzi semplicissime che spesso preparo , ma non mostro perchè ho deciso di dare al mio blog ed ai miei social l'immagine di tutti dolci e lievitati che amo, il mio campo e la mia passione.
La cucina con me è moltro tradizionale e consueta, insomma non ho molto da dire solo ogni tanto vi mostro delle sciocchezze o piatti siciliani che amo farvi scoprire perchè nel prepare c'è amore e tradizione
Oggi queste verdure gratinate che potete prepare in qualunque momento tanto patate, carote e zucchine non mancano mai, poi si può aggiungere di tutto e qualche verdura e colore in più non puo che migliorare il contorno.