25 minuti
3
2 stampi da 20 x 10
Procedimento Stemperare la farina di riso nel latte portare a bollore, far addensare e poi far raffreddare
Procedimento impasto Formatura
Inserire il burro a pezzetti ed incordare
In ultimo aggiungere la gelatina e la vaniglia .
Incordare , arrotondare in ciotola , coprire e lasciare in frigo per la notte.
L'indomani far acclimatare l'impasto in modo che sia modellabile prima della formatura .
Poggiare le palline nello stampo e far lievitare al raddoppio .
Spennellare con latte ed infornare a 180° forno statico per circa trenta minuti, se il bauletto tende a scurire coprire con un foglio di carta forno.
Procedimento Stemperare la farina di riso nel latte portare a bollore, far addensare e poi far raffreddare
Procedimento impasto Formatura
Inserire il burro a pezzetti ed incordare
In ultimo aggiungere la gelatina e la vaniglia .
Incordare , arrotondare in ciotola , coprire e lasciare in frigo per la notte.
L'indomani far acclimatare l'impasto in modo che sia modellabile prima della formatura .
Poggiare le palline nello stampo e far lievitare al raddoppio .
Spennellare con latte ed infornare a 180° forno statico per circa trenta minuti, se il bauletto tende a scurire coprire con un foglio di carta forno.
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA