15 minuti
2
30 biscotti circa
Preparazione base Preparazione parte bianca Preparazione parte al cioccolato Formatura biscotti
Montare con le fruste elettriche o in planetaria con la frusta il burro leggermente morbido con lo zucchero, aggiungere nella montata soffice un tuorlo dopo l'altro, in ultimo l'uovo intero, il sale, la vaniglia .
Avvolgere il pellicola e far riposare in frigo almeno trenta minuti.
Io non avendo panna ho sostituito con 10 g di latte in polvere, potreste anche omogeneizzare delle galatine al latte .
Avvolgere in pellicola trasparente e far riposare in frigo almeno trenta minuti.
Rotolare sulla spianatoia leggermente tutte le palline formando dei piccoli cilindretti e dopo aver leggermente curvato la parte al cioccolato unire la parte bianca sovrapponendo leggermente con decisione senza schiacciare, eventualmente modellare il biscotto.
Infornare a 170° per circa 15/20 minuti, sfornare i biscotti chiari e gustarli ben freddi.
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
I biscotti si conservano a lungo croccanti ed asciutti in una scatola di latta