Biscotti black & white - Ricetta Dolce - Il ricettario di Antonella Audino
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Biscotti black & white


Spero che le mie tante ricette di biscotti non vi annoino, perchè sebbene in tanti mi seguite per i mei lievitati, senza fare biscotti non posso stare!



Mi piace leggere le ricette che incontro gironzolando per il web, salvo le ricette, replico e poi con entusiasmo scrivo per me e per voi.

Sono tantissime le volte che sfoglio il mio ricettario per rifare le ricette o per andare sul sicuro quando ho fretta.

Ricetta che neanche il traduttore ha saputo tradurre, era in una lingua non identificata , ma questo lo trovo bellissimo.

Il pensiero di vedere e leggere di persone lontanissime e che altri, in chissà quale altro mondo, possano leggere di me ed apprezzare le mie foto e ricette la trovo una cosa entusiasmante.

Devo dire che il mio sito è molto seguito all'estero stranamente nonostante sia scritto solo in italiano.

Tornando ai biscotti anche senza traduzione era facile intuire vedendo le proporzioni e così letto e fatto e devo dire che sono molto carini e molto buoni da sgranocchiare o da intingere nel caffè o da inzuppare in una bevanda calda e vi consiglio di provarli!

Sul blog vi aspetta un'intera sezione dedicata ia BISCOTTI di ogni genere e tipo.

Qui un piccolo VIDEO dei miei biscotti.


Ingredienti

  • Biscotti al cacao
  • 140 g di farina 00
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao
  • 125 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • Biscotti alla vaniglia
  • 175 g di farina 00
  • 60 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 1 uovo
  • un cucchiaino di vaniglia
  • un pizzico di sale

Preparazione

Preparazione biscotti black & white con bimby

  1. Cominciare la preparazione con la frolla bianca
  2. Inserire nel boccale del bimby burro e zucchero 20 sec. vel 3 , aggiungere l'uovo 20 sec. vel 4 ,in ultimo la farina ed il pizzico di sale 40 sec vel spiga
  3. Biscotti al cacao
  4. Inserire nel boccale del bimby burro e zucchero 20 sec. vel 3 , aggiungere l'uovo 20 sec. vel 4 ,in ultimo la farina ed il cacao , il pizzico di sale 40 sec vel spiga
  5. Modellare gli impasti, formare dei panetti, conservare con la pellicola e lasciare in frigo per almeno un'ora
  6. Staccare dei pezzi e formare dei rettangoli da sovrapporre poi sigillare con pellicola e conservare in frigo o in congelatore
  7. Dopo il periodo di sosta tagliare delle fette da 2 cm e poggiare in teglia su carta forno e cuocere a 180° statico per 18 minuti circa
  8. E possibile prepare con planetaria stessi inserimenti con la foglia o a mano in spianatoia sempre stesso procedimento ed inìserimenti

Ecco il risultato