Biscotti colombine di pasqua
Quanto sono belle e buone le nostre colazioni pensate,semplici e preparate con amore e passione.
I biscotti a casa mia sono una rotazione continua, non mi fermo mai , questi davvero speciali perchè hanno nel gusto una connotazione passquale data dalla farina di mandorle e dall'arancia che li ha resi irresistibili per non parlare della leggerezza, della friabilità e di come si inzuppano, insomma bisogna provarli assolutamente.
Ricetta semplicissima senza burro e che prevede l'uso dell'ammoniaca che si sente in cottura e quando sono ancora caldi per passare del tutto sia all'olfatto che sl gusto e rimane solo tanta leggerezza .
La stessa leggerezza non ci sarà con il lievito per dolci classico, ma per ogni ricetta che pubblico immediatamente scatta laa domanda con cosa sostituisco?? si dimentica spesso che le ricette sono perfette come descritte le variazioni non contemplate o quanto meno non provate quindi per una riuscita perfetta mollate la pigrizia ed andate al supermercato ad acquistare l'ammoniaca, perchè credo che di questo si tratta.
Come pure lasciate perdere le remore sull'odore e fidatevi sono qui per dispensare buone ricette non fesserie.
Trovate tantissimi
BISCOTTI nell'apposita sezione e qui vi lascio la ricetta delle mie colombine pasquali biscottate .
Ricordate di taggarmi sui social postando le foto e di lasciare un segno del vostro passaggio sui social.
QUI UN PICCOLO VIDEO