Biscotti con fiocchi d'avena caramellati Montersino
I
ncantata dalla foto del post di Madame gateau che seguo ed ammiro da sempre, salvo il suo post su IG per leggere la ricetta con calma.
La sera quando finalmente arriva il mio momento di pace e mi accosto alla lettura scopro essere i biscotti con fiocchi d'avena caramellati del grande Montersino già preparati anni fa ed allora orgliosamnte inseriti nel blog e poi tolti dalla circolazione con il nuovo blog, ed una nuova consapevolezza, tale la bruttezza delle foto da essere inguardabili per quanto nella memoria sono rimasti un bellissimo ricordo in fatto di gusto e golosità.
Sono tantissimi gli articoli eliminati a causa delle foto, non che adesso sia diventata brava tutt'altro, ma sento di aver fatto almeno qualche passo avanti e così con questa occasione li ho rifatti senza andare a spulciare nel libro del maestro Golosi di salute, ma attingendo all'articolo di Madame Gateau che ringrazio per la rinnovata ispirazione!
Buoni, golosi e croccanti , un gusto eccezionale , biscotti da grande maestro , certo saranno pure stati inseriti nel suo libro golosi di salute ,ma contengono una quantità di burro decisamente notevole che però ha lo scopo di renderli irresistibili , non saranno i biscotti di ogni giorno, ma vale decisamente la pena di provarli perchè sono fantastici.
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e vi ricordo che sul blog trovate un'intera sezione dedicata ai
BISCOTTI e tra questi parecchi del maestro che adoro .