Biscotti con frolla all'amaretto
Oggi un incredibile scoperta, una frolla golosissima con polvete di amaretti nell'impasto.
Da un pò stazionava in dispensa un pacco di amaretti aperti e mai finiti ben chiusi e sigillati , ma destinati all'oblio eterno finchè ho pensato di riciclarli a modo mio.
Desideravo fare dei biscotti,non mangiare un avanzo e così ho frullato con il bimny gli amaretti rimasti che sono diventati una farina finissima parte integrante degli ingredienti dei miei buonissimi biscotti.
Una frolla all'olio morbida e plastica molto semplice da preparare da utiizzare per ottimi biscotti o come base per golose crostate .
Biscotti dall'aroma particolare che ben si sposa in caso di crostate con creme varie.
Come sempre il mio giudizio, ma poi quello insindacabile di mio marito che non ama particolarmente i dolci, ma fa da assaggiatore ufficiale ed è sempre molto critico ed attento.
Dopo aver preparto questi buonissimi biscotti ancora più fiera per aver smaltito 150 g di amaretti.
Si lo so sono stupide soddisfazioni , ma mi da fastidio vedere avvicinare le date di scadenza senza che il cibo venga consumato e quindi mi ingegno sul come fare sempre con ottimi risultati!!
Lo so che non è facilissimo avere amaretti in dispensa , ma ho capito che posso usare ogni tipo di biscotti che avanzano in percentuale perchè diventa polvere leggera al pari della farina così per biscotti e crostate rustiche.
Vi lascio alla lettura della ricetta e vi ricordo di visitare la sezione dedicata i
BISCOTTI di ogni genere e per ogni gusto.
Qui un piccolo
VIDEO