Biscotti con marmellata di arance e mele
Uno , nessuno e centomila possono essere le soluzioni per un impasto che sia un lievitato o una frolla o un impasto per biscotti, saranno i particolari a fare la differenza ed a far chi che la ricetta originale non si riconosca praticamente più.
Spesso mi viene chiesto se è necessario cambiare sempre impasto e ingredienti per realizzare tante ricette.
In realtà no , poi a noi foodblogger piace creare, differenziarci, stupire, inserire novità, ma in realtà per una cucina semplice, gustosa e sicura bastano ricette "basic" e cambiare i dettagli per dar vita a nuovi gusti
.
L'impasto è quello di biscotti già presenti nel blog, è passato qualche anno, sono talmente buoni che desideravo fare nuove fotografie invece l'estro mi ha preso la mano ed ho rimandato le foto desiderate e aggiunto marmellata di arance e pezzetti di mela e son diventati biscotti diversi, soprattutto esteticamnte, sembrano golosisismi fiori
Questo impasto può essere steso e tagliato per ottenere semplici biscotti da inzuppo, possono essere farciti con creme spalmabili , possono avere in aggiunta frutta secca o gocce di cioccolato...chi comincia e sopratutto come??
Oggi la mia versione è questa ed ho usato la mia adorata marmellata di arance rosse
AGRISICILIA che fa veramente la differenza che sia spalmata sul pane o inserita nei nostri dolci.
Vi lascio alla lettura della ricetta, quella originale era
QUESTA e vi ricordo che vi aspetta un'intera sezione del blog dedicata ai
BISCOTTI dove avrete l'imbarazzo della scelta .
Ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette , un piccolo gesto di riconoscimento per il mio impegno.