Biscotti decorati con i confettini
Non a tutti piacciono le colombe, tanto meno ai bambini e certo nel periodo pasquale non possono solo rimpinzarsi di cioccolato ed allora ho preparato questi biscottini allegri e colorati per il mio nipotino per distrarlo dal pensiero fisso dalle uova di pasqua ed inoltre possono essere una golosissima merenda da offrire agli amichetti, e poi i confettini sono pur sempre di cioccolato!
Friabili, scioglievoli, per questi biscotti ho usato una frolla che amo particolarmente, quella del maestro Leonardo di Carlo che trovo ideale per i biscotti da decoro e da dessert, infatti se oggi i biscotti sono colorati, possono essere glassati al cioccolato, possono diventare occhi di bue alla marmellata oppure farciti con creme golose.
Questi biscotti in realtà erano un debito, un pomeriggio li abbiamo preparati insieme , lui ha messo i confettini , contenti aspettavamo di mangiarli a merenda , ma purtroppo si sono bruciati per la distrazione di un attimo ed a malincuore li abbiamo dovuti buttare con la promessa che la nonna distratta li avrebbe preparati ancora con tutti i colori della primavera, dei fiori e dell’arcobaleno come piacciono a lui e così ho fatto.
Devo dire che per mangiare i biscotti del primo tentativo con una frolla dal colore improbabile ed indefinito ci sarebbe voluto coraggio, così come per la pizza con impasti grigiastri, ma le sue preparazione diventano sempre le più belle e le più buone e poi come prima di mangiare ormai è prassi si fanno le foto …proprio come fa nonna!