La mia grande passione per i biscotti e quella per i dolci con le mele e confettura e sono venuti fuori questi deliziosi biscotti dal cuore dolce, umido e tenero e resistere è praticamnte impossibile.
Non è possibile "inventare " ogni volta nuove ricette e perchè provarne di sconosciute tanto per cambiare quando nel mio blog ho a disposizione una miniera di frolle adatte anche per questo tipo di preparazione.
Ho ripescato infatti la frolla usata per i bocconcini di frolla ripieni alla nutella per farcire con pezzettini di mela irrorate di limone e leggermente saltate in padella con zucchero di canna e poi addolcite con confettura di mele dell'etna Agrisicilia ,in realtà sembrano piccole apple pieda gustare in un boccone.
Buone appena fatte, ottime i giorni successivi perchè la farcitura acquista gusto e la frolla si inumidisce leggermente,insomma provare per credere!
Tutte le frolle le prepararo velocemente con il bimby e ne preparo anche di più per tener congelato sempre una porzione utile per una crostata o dei golosi biscotti perchè le voglie e gli ospiti arrivano all'improvviso, meglio tenersi pronti anche se è bello impastare volta per volta dedicando amore ed attenzione ad ogni preparazione.
Nel blog un'intera sezione dedicata ai dolci con le mele , scegliete il vostro preferitoperchè io non riesco, li amo proprio tutti!
20 minuti
3
20 biscotti
Preparazione frolla
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA