Biscotti rose del deserto
Riassaporo il gusto di questi biscotti dal sapore antico la cui ricetta è scritta sul quaderno di mia madre quando ancora le ricette erano quelle delle amiche e non delle food blogger
.
Un quaderno unto e bisunto con la calligrafia tondeggiante e precisa di mia madre che ricopiava le ricette di amiche e parenti da cui andavamo in visita e che ci accoglievano con i dolcetti della casa.
Questi deliziosi biscotti erano presenti nel mio vecchio blog ed in stand by per ulteriore conferma e per avere delle foto che rendessero loro giustizia o .
Il ricordo della loro bontà era assolutamnte veritiero, deliziosi a dir poco, difficile resistere alla tentazione di mangiarne uno dopo l'altro fino a farli fuori tutto, meno male che avendo diverse cose in pentola ne ho preparto solo mezza dose!
Poco da fare i biscotti con l'olio sono buoni , ma con il burro hanno molte marcie in più e rende i biscotti qualcosa di speciale .
Il croccante dei corn flaks leggermente caramellati dallo zucchero a velo distribuito prima di cuocere sono golosissimi , insomma perchè non provarli?? io molto modestamnte rimango qui a ricevere i complimenti per avervi suggerito questi biscotti che dopo aver provato sono sicura saliranno a giusta ragione anche nella vostra top ten dei preferiti
Vi ricordo che nel blogc'è un'intera sezione dedicata ai biscotti dove avrete l'imbarazzo della scelta .
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate di lasciare un commento o un like aulle mie pagine social se vi piace la ricetta!
Qui il
VIDEO della preparazione