Blog - Pagina 26 di 114 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


7 Febbraio 2024

Le castagnole con ricotta di Nazzareno

Golosissime castagnole con ricotta e tante zeste di arance e limoni che le rendono particolarmente fresche ed accattivanti , facili da fare
5 Febbraio 2024

Sformato di cavolfiore con provola e salsiccia

Delizioso sformato di cavolfiore e patate, ricco e corroborante , molto semplice da preparare .Ideale a cena nelle fredde serate invernali
5 Febbraio 2024

Crostata con ricotta e crema di pistacchio

Una crostata dal gusto intenso ed irresistibile questa con ricotta e crema di pistacchio che vi conquisterà al primo assaggio
4 Febbraio 2024
Krapfen-chiera

Krapfen Antonio Chiera Style

Nuova ricetta per i Krapfen, anche questa volta d'autore, sono i Krapfen di Chiera Antonio, pastry chef d'eccellenza. Soffici, morbidi, molto semplici da fare sono assolutamente da provare. Un impasto diretto da aromatizzare con vaniglia o zeste di agrumi , un bel riposo notturno, raggiungono la perfezione con la crema pasticciera, ma anche con quella al cioccolato, crema al pistacchio o semplicemente confettura . Lievito di birra e baking per una lievitazione perfetta perchè quest'ultimo struttura le proteine facendo lievitare i nostri dolci sia fritti che salati con maggiore vigore ed energia. Nessuna scusa per non provarli, sono troppo golosi e facili da preparare !
2 Febbraio 2024

Torta al cioccolato fondente con glassa

Sofficissima torta al cioccolato fondente con una morbida e leggera glassa che la ricopre.Semplicissima da preparare vi incanterà
30 Gennaio 2024
torta-di-mele-

Torta con mele e mascarpone nell’impasto

Una torta di mele soffice e golosa con mascarpone nell'impasto e tante mele che la profumano e rendono speciale , ideale a colazione a merenda , la torta di mele ha sempre il suo gusto ed il suo fascino intramontabile
29 Gennaio 2024

Panini misto semola con lievitino

Panini lievi e croccanti di misto semola da preparare in poche ore con lievitino e da poggiare in tavola a pranzo o per ottimi panini
28 Gennaio 2024
raviole-di-ricotta

Raviole o cartocci alla ricotta

Le raviole di ricotta sono un tipico dolce da colazione catanese.Una soffice pasta lievitata fritta racchiude una farcia di ricotta ovina zuccherata e setacciata che diventa protagonista assoluta del dolce regalando attimi di golosità ineguagliabile.