Blog - Pagina 30 di 114 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


7 Dicembre 2023

Wool roll bread salato

Dopo il dolce arriva il Wall roll bread salato ed eccolo qui , tale e quale alla versione dolce , ma ovviamente con pochissimo zucchero ed una farcitura salata, oggi molto classica per essere apprezzata da tutti, ma spazio alla vostra fantasia.
6 Dicembre 2023
danubio-natalizio-

Danubio natalizio soffice e goloso

Soffice e goloso danubio natalizio con farcitura classica di formaggio e prosciutto.Semplice da preparare allieterà la vostra tavola con golosità ed allegria.
5 Dicembre 2023

Crostata natalizia con marmellata di agrumi

Golosa crostata con la frolla del maestro Montersino e tanta marmellata di agrumi Agrisicilia per un dolce irresistibile.
4 Dicembre 2023
pandoro -patata-lievito di birra

Pandoro soffice con patata e lievito di birra

Il mio pandoro soffice e morbido che profuma di buono , di burro e di vaniglia. Anche senza pasta madre solo con lievito di birra è possibile preparare un pandoro spettacolare con qualche accorgimento ed un ingrediente speciale che conferirà la giusta morbidezza ed umidità .Soffice, morbido ricoperto di zucchero a velo sarà il successo assoluto di questo Natale.
4 Dicembre 2023

Panini leggeri da buffet

Non era in programma una nuova ricetta per panini ,una giornata piena di impasti e preparazioni per un piccolo buffet di diciotto anni, ma tra tante preparazioni programmate, all’improvviso ho pensato che non c’è festa per ragazzi senza panini anche se non erano previsti e devo dire che ho colpito nel segno perchè i panini sono spariti tutti, subito e con la richiesta di altri vassoi .
1 Dicembre 2023

Pandoro al cioccolato o panciocco

Soffice e goloso pandoro al cioccolato con tante gocce di cioccolato da preparare con pasta madre o con poolish per tutte le esigenze affinchè sia uno splendido natale in tutte le case
29 Novembre 2023

Alberello natalizio di pizza con yogurt

Soffice alberello, goloso centro tavola di pizza allo yogurt greco.Semplice da preparare accompagna taglieri e verdure ed adorna la tavola
28 Novembre 2023
gughelupf-

Gugelhupf con poolish un grande lievitato per ogni stagione

Un grande lievitato di origine alsaziana, molto buono e molto apprezzato ovunque da preparare con lievito di birra e unico impasto -Soffice, morbido, goloso con uvetta aromatizzata al brandy , si prepara in giornata con poolish che lo renderà più soffice a lungo