Blog - Pagina 31 di 114 - Il ricettario di Antonella Audino

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27 Novembre 2023

Pane da colazione con mirtilli

Pane con pasta madre ideale a colazione con marmellata , ma anche per una golosa colazione salata.Crosta croccante e mollica soffice.
25 Novembre 2023
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Christmas rolls with orange

Soffici ed aromatiche brioches arrotolate con marmellata di arancia e cannella con arancia candita ed uvetta ed una croccante e golosa glassa
24 Novembre 2023

Pan paradiso, il pandoro del maestro Antonio Chiera

Il pan paradiso è il Pandoro con pasta madre del maestro Antonio Chiera. Un grande lievitato impegnativo , ma di eccezionale bontà che consiglio assolutamente di provare per esserne poi conquistati
23 Novembre 2023

Tozzetti alle mandorle senza burro di Giò

Tozzetti alle mandorle croccanti e golosi senza burro con tante mandorle o nocciole ed aromatizzati all'arancia e limone.Facili da fare ed irresistibili
23 Novembre 2023

Crostata beneventana con savoiardi e crema al latte

Una crostata della tradizione beneventana con un'ottima frolla ed una farcitura disavoiardi e crema al latte che solidifica fino a diventare una sorta di budino al latte dolce e goloso.
22 Novembre 2023
biscotti-vanille-

VanilleKipferl i candidi biscotti nordici

Candidi e friabili biscotti nordici di frolla con farina di mandorle tanta vaniglia molto semplici da preparare con bimby o in planetaria , un successo assicurato.Ideali con il tea e per preparare piccoli regalini golosi nel periodo delle feste
20 Novembre 2023

Schiacciatelle misto semola con lievito di birra

Croccanti e deliziose schiacciatelle misto semola con lievito di birra da preparare in poche ore , semplici da fare ideali a tavola o per prepare golosi panini imbottiti
18 Novembre 2023

Torta tenerina del maestro Santin

Più che una torta un molleaux al cioccolato fondente , un dolce tenero e cremoso del maestro Santin , una vera golosità permeanti del cioccolato.Un dolce semplice da preparare dove bisogna stare attenti solo alla cottura che stabilisce la riuscita della torta