Blog - Pagina 35 di 115 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


16 Ottobre 2023

Burger buns con bimby…che morbidezza!

Un'altra ricetta di burger buns arricchisce il mio blog, ma come resistere alla prova delle tante proposte delle amiche sul web..io mai ed allora eccomi a preparare , mangiare, fotografare anche questa strepitosa e facilissima ricetta di panini morbidissimi da farcire come vogliamo.IO ho eseguito con bimby , ma si possono realizzare in planetaria ed a mano.
15 Ottobre 2023

Rotolo di pasta biscotto del maestro Massari

Sempre amato e goloso il rotolo di pasta biscotto da farcire in mille modi. Questo con nutella e con la ricetta del maestro Massari
11 Ottobre 2023

Polpettine di lenticchie del riciclo

Delizione polpettine preparate con leticchie da riciclare.Pochi e semplici ingredienti per un riciclo appetitoso e di gusto che può essere un secondo come un contorno.
11 Ottobre 2023

Crostata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie

Golosa crostata gluteen free con grano saraceno e tanta confettura di ciliegie da preparare con bimby o in planetaria.
10 Ottobre 2023
Pangoccioli- extra- soffici

Pangoccioli extra soffici

Pangoccioli extra soffici per la presenza del water roux nell'impasto.Soffici, delicati e golosi con lievito di birra
9 Ottobre 2023

Chocolat chip cookies del maestro Santin

Cookies croccanti, friabili e golosi con tante gocce di cioccolato del maestro Maurizio Santin ,da preparare con bimby o in planetaria in pochissimo tempo .
9 Ottobre 2023

Ciabatte tutta biga Giorilli

Le ciabatte sono il risultato di un impasto tutta biga con pochissimo lievito e con un pre-impasto chiamato BIGA che senza aggiunta di ulteriore farina diventa l'impasto di queste favolose ciabatte che hanno un incredibile sviluppo, una non mollica stupenda ed un aroma ed una fragranza unica.
7 Ottobre 2023

Tortino con cuore morbido al pistacchio

Golosissimo tortino al pistacchio dal cuore morbido semplice da preparare con bimby Pochi ingredienti, pochi minuti per questi tortini da congelare ed usare al momento opportuno.